Вик Тоор предлагает Вам запомнить сайт «Завтра будет всегда»
Вы хотите запомнить сайт «Завтра будет всегда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Бутылка с посланием из 1980 года, найденная при ремонте больницы в Челябинске

развернуть

Бутылка с посланием из 1980 года, найденная при ремонте больницы в Челябинске

Бригада строителей во время ремонтных работ в челябинском роддоме областной клинической больницы №3 нашла бутылку с письмом, датированным 1980 годом.

Бутылка с посланием из 1980 года, найденная при ремонте больницы в ЧелябинскеФото послания опубликовал 7 сентября портал 74.ru.
Авторами послания, предположительно, являются плотники. Они рассказали о жизни и о трудностях, с которыми сталкивались во времена позднего СССР.
«1980 год 16 октября здесь работала бригада плотников <...> Всего 16 человек. Зарплата плотника 5-го разряда 180–200 рублей в месяц», –– говорится в письме.
«С продуктами вроде-бы и ничиво а вот мяса мы не видим годами. Наш руководитель Брежнев отправляет всё заграницу неграм Камбоджи, Индии, Ирану, Кореи. Вобщем жить не очень легко. В мире не спокойно. Войны, войны», — пожаловались рабочие (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Письмо было запечатано в бутылке из-под водки «Русская». Как отмечает РЕН ТВ, в пресс-службе больницы о находке ничего не знают, но факт проведения ремонта в медучреждении подтвердили.

http://back-in-ussr.com/2018/09/butylka-s-poslaniem-iz-1980-...


Ключевые слова: Челябинск
Опубликовал Виктор Шутт , 09.09.2018 в 21:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) 15 сентября, в 13:53 Сейчас делаем ремонт в квартире моей мамы (Царство ей Небесное), нужно было вскрыть полы. Тут же обнаружили 2 пустых бутылки из-под водки, конечно. Наши строители записульки туда засунуть не догадали, и хорошо. Муж весь изнервничался, каких только слов в их адрес не посылает! Дом сдан в 1978 году, т.е. примерно в это же время. Стены все кривые. На высоте 2,5 метров умудрились одну перегородку завалить на 15 см!!!! Страдающим без мяса не пришла в голову мыслишка, что вместо этой бутылки они могли на рынке купить не меньше килограмма мяса, там оно не выводилось. Были ещё и потребкооперативные магазины, где тоже мясо всегда было даже без очередей, только подороже. Интересно, эти "политологи" дожили до "святых 90-х"? Хотелось бы с ними сегодня и про "Камбоджу", и про Корею побалакать. Короче, ту зарплату, которую они получали, была ими не заработана, наши сборщики и станочники получали столько же, но пить на работе им было некогда, а вот такие горе-строители как раз и были халявщиками. Вот теперь, если дожили, думаю, наслаждаются, уроды! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Шутт
Виктор Шутт
Жаль, что второе видео у меня не получилось поставить ... ((((
Виктор Шутт Самый необычный военный парад
Виктор Шутт
Жанна Чёшева (Баранова)
))) Это я свои залежи разбираю, у меня тут скопилось аж за 9 лет)))
Жанна Чёшева (Баранова) 7 тайн русского алфавита
Виктор Шутт
Благодарю - Познавательная статья !!!  )))))
Виктор Шутт 7 тайн русского алфавита
Жанна Чёшева (Баранова)
Вик Тоор вернулся
В принципе он прав .... (((((
Вик Тоор вернулся День памяти СССР
Вик Тоор вернулся
Вик Тоор вернулся
Жанна Чёшева (Баранова)