Вик Тоор предлагает Вам запомнить сайт «Завтра будет всегда»
Вы хотите запомнить сайт «Завтра будет всегда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поезд. Верхняя/нижняя полка. Толстая тётка

развернуть

Поезд. Верхняя/нижняя полка. Толстая тётка

15:45 / 03.07.2018
1 461
0
Поезд. Верхняя/нижняя полка. Толстая тётка

В тему: РЖД откажутся от плацкартных вагонов
- попался рассказик о плацкарте


Возвращался тут с отдыха на "любимом" поезде РЖД (так других и нет). Плацкарт. Нижняя полка. Сутки ехал почти один. Потом на соседнюю койку села молодая девушка. Думал, что нормально еду. Никаких тебе мамашек с детьми, никаких алкашей и дембелей.

Но буквально на следующей же станции сквозь узкий коридор вагона к нам уже пробиралась она - толстая тётка, с огромными сумками, задыхающаяся от своих габаритов. Шла она громко, цепляя и сметая всех на своем пути. Самая настоящая карикатура на толстых хабалистых теток. И тут она остановилась в нашем проёме. Свалила на пол свои сумки, начала громко дышать, даже задыхаться с хрипом.

Я уже начал прикидывать, как она попросит кого-то из нас уступить ей место: вежливо или хабалисто. Но она лишь попросила закинуть её сумки на верхнюю полку. И села рядом с девушкой. Но я продолжал ждать, когда она начнет свой поход за нижней койкой.

Проводница раздала белье. И тут тетка встала и начала заправлять свою верхнюю койку. Я напрягся. Что такое? Она что, реально полезет туда? Да ну, бред какой-то.

Заправив койку, она посмотрела на нас и сказала: "Так, молодежь! Сейчас тётя Женя залезет на верх, не гарантирую, что с первого раза. Если на кого пизданусь, то без обид". И зашлась хохотом. В итоге ни с первого, ни со второго раза залезть она не смогла. Даже с моей помощью и помощью девушки водрузить её на верхнюю койку не получилось. И тут мы уже по очереди с моей юной соседкой стали предлагать ей занять наши койки. Но она отказалась, мотивируя это так: "Ни в коем случае. Дура, сама на дешевизну повелась. Теперь вот расплачиваюсь! Заслужила!". Прям в параллельную вселенную попал.

После еще двух неудачных попыток нам удалось ее уговорить занять нижнюю полку, а я полез на верхнюю. Ну, а в благодарность получил домашние пирожки и... вы не поверите, но оренбургский пуховый платок!

Вот и такое бывает.

Ключевые слова: Сумки
Опубликовал Вик Тоор вернулся , 04.07.2018 в 16:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вик Тоор вернулся
В принципе он прав .... (((((
Вик Тоор вернулся День памяти СССР
Вик Тоор вернулся
Вик Тоор вернулся
Жанна Чёшева (Баранова)
Вик Тоор вернулся
Жанна Чёшева (Баранова)
Вик Тоор вернулся
Жанна Чёшева (Баранова)
Вик Тоор вернулся
Жанна Чёшева (Баранова)