На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Завтра будет всегда

204 подписчика

Свежие комментарии

  • Жанна Чешева (Баранова)
    gazeta.ru входит в холдинг Афиша-Рамблер-SUP, зарегистрированный на Кипре. Занимает первое место по цитируемости сред...Как прошли секрет...
  • Жанна Чешева (Баранова)
    И что же этот придурок под конец жизни вдруг сказанул, что место, где она находится, надо разровнять и построить что-...Дорогая моя, нена...
  • Жанна Чешева (Баранова)
    И уже тогда! на превый план - своего Джона, а нашего Ваню где-то на задворки, чуть румку сдвинь - и его не будет даже...Битва за Берлин: ...

Кафе Бистро. Проект советской закусочной

Кафе Бистро. Проект советской закусочной

Русская кухня известна во всем мире. Пельмени, котлеты «Пожарские» и «По-киевски», бефстроганов; супы: борщ, солянка и щи; салаты: оливье и винегрет; напитки: «Байкал» и «Тархун», кефир и квас – все это, кроме того, составляющие повседневного рациона рядового жителя нашей страны.

Но куда сходить в перерыве в будний день? В хинкальную, чебуречную, шашлычную? – выбор велик, но где же блюда, которые так были востребованы дома?
В конце концов, почему кухня, которая даже была отмечена французскими кулинарами, будто бы теряет свою известность, только очутись рядовой житель на улице? Почему в стране, рабочие которой обеспечивают нас буквально всем, начиная от еды и одежды, заканчивая высококачественной электроникой, не имеют возможности перекусить в собственном кафе, с понятными названиями, с известным вкусом?
На этот вопрос нам вряд ли удастся ответить, но мы попытаемся показать, как могла бы и может выглядеть такая сеть ресторанов быстрого обслуживания в нашей стране.



Приветливый коллектив.

Блюда знакомые всем нам с детства.





Доступные цены.

Все это в кафе «Бистро».

Кафе Бистро. Проект советской закусочной

Русская кухня известна во всем мире. Пельмени, котлеты «Пожарские» и «По-киевски», бефстроганов; супы: борщ, солянка и щи; салаты: оливье и винегрет; напитки: «Байкал» и «Тархун», кефир и квас – все это, кроме того, составляющие повседневного рациона рядового жителя нашей страны.
Но куда сходить в перерыве в будний день?
В хинкальную, чебуречную, шашлычную? – выбор велик, но где же блюда, которые так были востребованы дома?
В конце концов, почему кухня, которая даже была отмечена французскими кулинарами, будто бы теряет свою известность, только очутись рядовой житель на улице? Почему в стране, рабочие которой обеспечивают нас буквально всем, начиная от еды и одежды, заканчивая высококачественной электроникой, не имеют возможности перекусить в собственном кафе, с понятными названиями, с известным вкусом?
На этот вопрос нам вряд ли удастся ответить, но мы попытаемся показать, как могла бы и может выглядеть такая сеть ресторанов быстрого обслуживания в нашей стране.



Приветливый коллектив.

Блюда знакомые всем нам с детства.





Доступные цены.

Все это в кафе «Бистро».

наверх